Позовёшь меня на свидание

Позовёшь меня на свидание-
Окажешься пойман.
Отчаяние.
Случайно забудешь вспомнить -
И боль покоробит.
Помнить.
Запомнюсь туманно, нечаянно -
Бессонница. Голод.
Мечтание.
Приду во снах беспорядочных.
Ты в радости будешь.
И в счастье.
Прикоснусь к руке твоей длинной.
Дрогнет оно в груди.
Сильно.
Отправлю посланье бумажное.
Слёзы стекут.
Влажные.
Однажды приду к тебе. Ночью.
Любовь расцветёт в тебе.
Точно.
Я буду любить тебя тихо.
Без слов красивых.
Как в фильмах.
И ты не узнаешь о чувствах
Лишь сердцем увидишь.
Чутким.


Рецензии