My Destiny

Море зовёт. Море не спит.
Море о нас мечтает.
О том, что один
О том, что разбит
Оно и без слов знает.

Каждый рассвет,
Спустя много лет,
Словно в дыму встречаешь,
Мечтая внутри
В тайне от всех,
Как Солнце своё повстречаешь.

В мыслях она
Рядом всегда,
Где бы ни шёл ты порою.
Робко твои ладони держа,
Пока ты идёшь к морю.

Четверостишья напишешь с душой.
Море споёт для тебя.
И отпустишь спокойно
из сердца всё то,
Что так долго сводило с ума.


Рецензии