Одиночество

      Одиночество.

Ходит моё одиночество
Безлюдными тропами,
Бродит моё одиночество
Дорогами звёздными.
Гордое одиночество
Идёт по лунной дорожке.
Как же так получилось -
Одна я теперь в целом мире?!
Одинокое сердце мается.
Одиночества два встречаются,
Солнце рыжее улыбается,
Травы низко пред ними  склоняются.


Рецензии