Автолюбитель во все времена

Автолюбителя обидеть просто...
У них жаргон - с баранкой - свой.
Ах, сколько "У" у нас прироста.
Ах, сколько подрезалов - прут стеной.
А сколько снимателей шин отовсюду...
А сколько любителей техники здесь...
А сколько игриво-толкающих - к шуму...
Что б на сигнал - в окно углядеть.

Ах, сколько пеших нерадивых,
Опять на красный хочется успеть...
И только за углом стоит Уазик милый...
На фото мирно желает посмотреть...


Рецензии