Я приду к тебе на чай!

Посвящается Виктории...



Я приду к тебе на чай!
Яблочных пирогов напеку
Ты меня на пороге встречай!
От забот дневных отвлеку!

Почаюем с тобой, подружка!
За разговором время пролетит
Слышишь, кукует песню кукушка
Листва за окном шелестит...

Как-то быстро осень наступила
Короче стали дни и холоднее ночи
Ей в поединке лето уступило,
Но все же бархатный сезон пророчит

Луч солнца обогреет замерзшую душу,
Серебристой паутинкой к лицу прикоснется
Знаешь, стоит привычный уклад нарушить
И новый этап в жизни начнется!

Гони от себя грустные мысли!
Тепло воспоминаний в сердце храни!
Давно минувшее переосмысли!
Навстречу мечте бесстрашно шагни!

Поверь, ты скоро счастье обретешь!
В ярких, осенних красках!
Снова меня на чай позовешь
И я увижу радость в твоих глазках!


05.09.20


Рецензии