Я тебя позабыл

Я тебя навсегда позабыл;
И тебя вспоминать Я не буду,
Чтоб душа не болела моя,
Я уеду теперь на чужбину.

Там не будет со мною тебя,
И душа моя будет спокойной,
Будет Солнце сиять для меня,
Да и птицы мне петь будут звонко.

Здесь приснятся прекрасные сны,
И листвой "пропоют" мне Берёзы,
А в лугах зацветут вновь цветы,
А в полях будут петь Жаворонки.

Отвлекут они песней своей
И быстрей Я твой образ забуду,
Без тбя мне легко на душн,
Да и жить мне теперь стало лучше!
            г.Геленджик 03.09.20г.


Рецензии