Не буянь сосед в споре с жёнушкой...

   Не буянь сосед в споре с жёнушкой
В зазеркалье стен видно донышко 
И слыхать то всё , что не надобно 
И печалюсь тем , что нам вставлено 
   Вставили стену, что проветрена
Для ушей иных , что секретные 
Эх," хрущёвки" здесь , как желанные
Слухачи там жили все подвальные 
   А теперь, как быть - жить в сомнениях ?
Слушать спор иных , прелюбодеяния... 
Ухожу в подвал, там - забвение
Сам себе я князь . в койке рвения ...
   06. 09. В. Рощ...   


Рецензии