Но иногда я обожал других

Я, снова залатавший в сердце трещину,
Дарил для каждой пассии свой стих,
Я очень сильно обожаю женщину –
Но иногда я обожал других.

Я, потерявший равновесие на паперти,
Я – выстоявший в выборе из ста,
Откинусь на кровать от губ без памяти,
Соврав опять любимой, что устал.

И снова залатаю в сердце трещину,
И снова подарю девчонке стих,
Я сильно обожаю свою женщину –
Но иногда я обожал других.


Рецензии