Похолодало

Осень. Похолодало.
В груди моей будто жало.
Почему, не пойму, я страдала
Мне любви твоей не хватало.

Лето быстро пробежало
Жарких дней совсем не стало.
Сердце чувствовало ненапрасно
Твоя любовь давно угасла.


Рецензии