На ромашковой поляне...

Приснился сон...Моя исповедальность,
что накануне , душу теребя,
твою, мою...нашла свою реальность
во сне...(я заново люблю тебя!..)
И посреди огромной луговины,
усыпанной ромашкой, как пыльцой,
ни в чём перед другими не повинны,
обвиты обручальным мы кольцом...

пьянящий аромат цветов и трав...
Твоя Любовь - не conquest на часок,
и рядом ты, пиджак небрежно сняв, -
раскрыли свой нехитрый "тормозок".
Из одного бокала пригубя,
хрустя огурчиками молодыми,
мы оба ощущали, что любя
хотим ещё и ласки...и во имя,
и ради...

гладил волосы мои,
такими нежными убрав словами...
напиток наш...быть может, не аи,
был впитан так, как поцелуй губами...
плыла округа в такт...а в вышине
светился купол неземного Храма...
Влюблённые богаты и во сне:
ночная тоже греет панорама...


05.09.2020

*conquest(пассия, с англ.)

Фотопейзаж из Инета


Рецензии
Нежно и светло.Захотелось в эту сказку. Светлана

Света Горецкая   06.09.2020 22:27     Заявить о нарушении
СпасиБо, Светланочка!:)

Светлана Груздева   07.09.2020 00:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.