Убыточный двигатель

Функция тревоги — отсосать
Помпою потуг назад утечку
Власти, Силы, Здравия и Счастья. —
Злой иронией здесь выступает то,
Что, едва нас захлестнуло тем инстинктом,
Мы лишаемся, к пощаде безответны,
И последних со дна сердца сгустков силы...


Рецензии