***

Она взяла кусочек солнца,
Подарила его мне.
Я закрыл глаза от счастья ,
И подумал, я во сне.
Моё сердце всколыхнуло
Неземная теплота,
Боже правый, где я, чудо
И за что случилось мне.
Счастье всё ходило где то,
Обходило стороной
Оказалось вот же, рядом
Лишь бы ты была со мной.


Рецензии