Ещё дышу

Три года прошло, понимаешь?
Три года, — укравших во мне
всё лучшее... Мне бы вчерашней
себя хоть глоточек!
Но нет

ни капли от прежней дурёхи.
Кормила голодную вошь.
Ты хочешь сравнить наши вдохи:
кто больше
на вошь ту
похож?

Иначе зачем ты вернулся,
когда ничего не вернуть!
Ты помнишь,
какого я вкуса
была?!..

Вся –
кормящая грудь!

2020


Рецензии