Моя река течет на Север

Моя река течет на Север,
Чтоб там, во льдах, замерзнуть где-то,
Чтоб никому уже не верить,
И не искать тепла и света.

И в белоснежной той пустыне,
Замкнувшись в холод берегов,
Одно твоё лишь только имя
Шептать в прекраснейшем из снов.

24.03.2014


Рецензии