Двустишия. 8 страница

     Кто лучше пишет, хуже, не будем заострять.
     Душа б была открытой,- об этом надо знать.

     Богач гнобит людей, тем и богат.
     Бедняк последнее разделит, это так.

     Хорошо быть малышом, дом весь ходит ходуном!
     Все наперебой стараются, мне малюточке понравиться.

     Экзамен сдав на мужество в свои пятнадцать лет,
     Блевали парни в ужасе: узнают родаки, иль нет?

     Легко и весело по жизни! И пусть продолжится всегда
     Такая лёгкость восприятия на будущие все года!

     Мне бессонница подруга, потому, что нет другой.
     А вот, встретила бы друга...Где он, милый, дорогой?

     Отвар волшебный душу лечит, для глаз распахивая даль,
     Печаль уходит и тревога, мне их ни чуточки не жаль!


Рецензии