Каждый видит то, что знает

Каждый видит то, что знает
Краски осени прекрасны
Сад прозрачен, высь алмазна,
Паутинками мерцает   

Нега тихих дней хрустальных!
Позолотой мир укрылся... 
Время мыслей беспечальных 
Лета зной почти забылся

Бодрость осени целебна! 
И совсем не спорят с летом
Листьев кроткие молебны 
Что давно в веках воспеты.

26 сентября 2020г.


Рецензии