ПОКА по одиночке...

Из среды плотной серой
ПробилСя он ко Свету
С могучей в сердце Верой
А там ... НИКОГО НЕТУ ...

Первым всегда труднее
Признаться надо честно
Опасней и больнее
Но крайне интересно

Быть в роли наблюдателя
Взирать как прорываются
Старатели мечтатели
Мечтатели встречаются
МЕЧты объединяются
Ибо их МЫСЛИ здравы
В НИХ ОБРАЗЫ ДЕРЖАВЫ

ОЧЕРЕДНЫМ СВЯЩЕННЫМ ЛЕТОМ
НАДЕЖДА ЕСТЬ ! ДЕРЖАВА СВЕТА
НА ЗЕМЛЕ МИДГАРД УТВЕРДИТСЯ
ПО КОНУ РОДА ВОЗРОДИТСЯ
БОЖЕСТВЕННЫЙ ОБЩИННЫЙ БЫТ
В ОГНЕ СГОРИТ И БУДЕТ СМЫТ
ВОДНЫМ ПОТОКОМ СЕРЫЙ ВИД ...


Рецензии