Дождь смывает лето с крыш

Дождь смывает лето с крыш –
Август позади,
Ты от прошлого бежишь –
Нам не по пути.

Я прождал тебя всю жизнь,
Только вышел срок,
Ветер листьями дрожит -
Дует на Восток.

Впереди метелей вой,
Холод, снегопад...
МЫ – история с тобой,
Нет пути назад.

29.09.2012.


Рецензии