Чего изволите?

(Шамилиада)

Я оглянулся, ну дела!
Так незаметно жизнь прошла,
А сколько было славных дел,
Тех дел, что сам свершить хотел,
Был вместо подвига скандал,
Я их хотение гадал.
Да, я за годы изменился,
Я сам в болвана превратился,
Увидев Вас, я к Вам спешу,
"Чего изволите?" - спрошу!


Рецензии