Пойми

Рыдай, живи, страдай, учи,
Бунтуй, ползи, хватай, смотри,
Волнуй, ходи, милуй и говори.
Диктуй, суди, читай, бреди.
Флиртуй, люби, целуй, спаси,
Тоскуй, пойми, толкуй, верни,
Лелей, прижми, целуй и обними.
Рискуй, ищи, работай, спи.
Рыдай, живи, страдай, умри…


Рецензии