Поэтов очень сложно понимать!

Поэтов очень сложно понимать,
Им домом может быть и купол неба,
Прожить они готовы и без хлеба,
Зато умрут, если не дать писать!

Поэту друг бывает дождь ночной,
Рассвета луч, что брызжет из тумана,
Не может лишь простить поэт обмана,
Когда душа прощается с мечтой...

И снова ощущение тишины,
Когда смешалось все, как тени-люди,
Когда казалось ничего не будет,
И  каждый день одни и те же сны...

О счастье, о надежде, о мечте,
О том, как просто жить, и быть любимым,
Но  каждый день, как сотворение мира,
Их  заставляет быть на высоте!


Рецензии