Москва - 873

Ах, златоглавая, Москва!
Столица ты России!
Сегодня день твой, день рожденья!
Живи ты мирно, будь счастливой!

Ты город сладкий и задорный!
Ты любишь сильно москвичей!
Встречаешь ты гостей с подарками!
И не забываешь о себе!

Сергей Собянин труд вложил,
В тебя, которую мы видим!
И будет много дней потом,
Чтобы назвать тебя любимой!

Живи ты добрыми делами,
И славься громом и грозой!
Тебя отрадно звать посмеем:
Ты город, ты Москва-герой!

05.09.2020 г.

Иллюстрация из интернета


Рецензии