колокола

весна надменно и сурово
цветёт колючкой лагерей
сажает в карцеры за слово
добить стараясь побольней

ночами мчится на свободу
снимая маску до утра
и выпускает в небо злобу

Россия бунт
колокола



 


Рецензии