Скажи что надо?

Нам бы спасти тебя опять;
Всё,что ТЫ хочешь-всё отдать,
Скажи,что надобно тебе-
На милой нам родной Земле?

ТЫ не молчи-Земля моя!
Я жду ответа от тебя,
А ТЫ пока ещё молчишь-
И ничего не говоришь.

А годы тихо вдаль "бегут",
И неизвестный дальше путь,,
Что будут "строить" на Земле-
НО,чтоб не "больно" на душе.

Чтобы не мучили тебя,
Чтоб ТЫ живой всегда была,
Чтобы сады твои цвели-
А в них вновь пели Соловьи.

Чтоб революций не творили,
Чтоб ТЫ всегда спокойно жила,
Чтоб нам любовь дарила ТЫ-
И МЫ счастливыми жили.

Зависит счастье от тебя;
Моя любимая страна,
"Иудушек" гони с Земли-
И расцветут наши сады!
        г.Геленджик 30.08.20г.


Рецензии