Багровым закатом

Багровым закатом затянуто небо,
Журчит под ногами ручей,
Природа опять прощается с летом,
Закончилась схватка ничьей.

Уж скошены травы и собраны в стоги,
Свербят ароматом цветов,
Разъехались в стороны наши дороги,
Под запах лесных васильков.

Тропинок нехоженых будет немало,
Их в жизни пожалуй не счесть,
Стучится в окно силуэт запоздалый,
Несущий надежду и честь.

Прохладой осенней разбужены утром,
Вдогонку умчимся за сном,
Пусть грани реальности чувствуем смутно,
Мы не расстаёмся с теплом.


Рецензии