Мир будет подле Ваших ног!

Мир будет подле Ваших ног лежать,
И участи своей решенья ждать!

Лежать не подле кованных сапог –
Изящных и красивых женских ног!

И той судьбы решенья принимать,
Которой нынче право ВСЁ решать!
Ей – лишь одной то право и дано!

И разглагольствовать «Зачем?» - смешно!

Не стоит мир (её) малейшего шажка!
А кто она Rebeca – Ребекка –
Но от неё случилась РБК!
Ведь тут РеБеКка – это РБК –

Ребекка – это девушка легка…
Полётом ножки Золушки шажка!!!
Готов пренесть пустыню, вод поток…
Но чтоб лежать у той прекрасных ног…

Окститесь вы – какой ещё потоп!
Осталось после нас хотя тут что б!
Да, точно будет истинный прикол –
Осталось что-то после нас тут!!!
Лол!!!

И станут горько люди горевать –
Нас словом тем, предобрым поминать...
А где мы? Нету нас тогда давно –
Лишь кадры хроники из нас в кино...

Той старой хроники из нас в кино,
В которой были были мы давным-давно!
В которой (жили) мы теперь - а не давно!!

Пусть кадры…, хроника лишь будет, но…
Не буду точно в том я возражать,
Там подле ног к ней
Этот мир бросать!

И вместе с ним у ног её лежать!

От счастья в небеса седьмых летать!!!
Те небеса в кино не попадут -
Они на плёнки кадрах не живут...
………………………………...............
1605    На скорости я те впишу! 
На скорости я всё пишу!
И с превышением лечу!!!

Не видя знаков и дорог...,
Покинув мира сей пролог..
За притяжения порог
уже я вышел..
Стал сам стих...

...
И вдалеке от всех затих...
И за предел людских умов
Уж вылетел,
да был таков!
......................
Мир будет подле Ваших ног лежать -
Его готов я в каждый миг бросать!

Кидая, как пустой никчемный мяч -
Не глядя на него - как бы, незряч!

Стараясь уловить лишь милой взгляд...
Случайно даже...
просто
не-
впо-
пад...


Рецензии