Муза - монорим

Студентка Галина заштатного вуза
Не гнулась под тяжестью лишнего груза
Ненужных ей знаний. Учеба шла юзом!
Что  Галочке катет, что гипотенуза...
О чем вы? Ни тени малейшей конфуза!
Экзамен сдавать шла почти голопуза,
А если одета - прозрачная блуза
Точеному телу совсем не обуза!

Закончила вуз. Как бы вытянуть туза?
Послали ее на строительство шлюза,
И Галочка вдруг на борту сухогруза
Встречает Его. Одежонка кургуза...
И взгляд был растерян из-под картуза...
Взяла в оборот наша Галя француза:
Шампанское, близость протяжного блюза...
И не было лучше такого союза!

Француз повторял, что она его Муза,
А Галя ему подарила бутуза,
Потом  и другого еще карапуза ...
Святой комплемент к их супружеским узам!


Рецензии