Змей яблочки всем раздаёт...

ЛЮБОВЬ СОЗДАТЕЛЬ В НАС ВДЫХАЕТ,
ОНА ПОД СЕРДЦЕМ ПРОЖИВАЕТ,
И В МИГ ОДНАЖДЫ ПРОРАСТЁТ,
ЛЮБОВЬ С РОЖДЕНЬЯ В НАС ЖИВЁТ.

ЛЮБОВЬ ПО РАЗНОМУ ПРИХОДИТ,
ЛЮБОВЬ НЕЖДАННО НАС НАХОДИТ,
ПРОЗРЕНИЕ ЛЮБОВЬ НЕСЁТ,
КТО ЖДАЛ ЕЁ, ЕЁ НАЙДЁТ.

ЛЮБОВЬ ЗАВИСТЛИВОЙ БЫВАЕТ,
ОНА ПОДНОЖКИ ПОДСТАВЛЯЕТ,
КЛОЧКИ С СОПЕРНИЦЫ ЛЕТЯТ,
А КУЛАКИ НОСЫ ДРОБЯТ.

ЛЮБОВЬ ВЗАИМНОСТЬ ОЖИДАЕТ,
И МОТЫЛЬКОМ В НОЧИ ПОРХАЕТ,
НА СВЕЧКУ ПЛАМЕНИ ЛЕТИТ,
И В НЁМ, КАК ЗВЁЗДОЧКА СГОРИТ.

ЛЮБОВЬ ИЗМЕНЫ НЕ ПРОЩАЕТ,
А РЕВНОСТЬ ЧУВСТВА УБИВАЕТ,
БЫЛА ЛЮБОВЬ, ДЫМИТ ЗОЛА,
И ВОЗВРАТИТЬ ЛЮБОВЬ НЕЛЬЗЯ...

СЕЙЧАС ЛЮБОВЬ ЕЩЁ СЧИТАЮТ!
ПАРТНЁРОВ ПАЧКАМИ МЕНЯЮТ,
РАЗВРАТ НА СМЕНУ ЕЙ ИДЁТ,
ЗМЕЙ ЯБЛОЧКИ ВСЕМ РАЗДАЁТ...



 


Рецензии