Хризантемы

Не переживай, я не уйду из жизни,
А даже если уйду, то живи.
Просто живи и зубы стисни,
Ничего не делай, просто люби.

Не переживай, еще есть время.
Еще есть месяц, другой.
Мне сложно нести это бремя,
И пытаюсь заглушить эту боль.

Не переживай, у нас есть время.
Но скоро я убегу,
Я вспомню именно тот стих с хризантемой,
А после опять упаду.

Я не сплю уже месяц,
А может и больше, не помню,
Я ненавижу те шрамы, которых уж  десять,
Но стараюсь улыбаться былому.

Я уйду в поднебесье,
Я не вернусь откуда ушла.
Не говори мне -”Воскресни”.
Прости, улечу навсегда.

Не думай пойти за мной следом,
Просто живи и радуйся пиром.
Я закончу подпевать куплетам
И меня не будут оплакивать миром.

Я просто уйду,
Про меня все забудут, надеюсь и ты.
Я пойду постою на крыше и наконец-то взлечу!
И я не оставлю за собой, как художник ,холсты.

Теперь я прощаюсь с тобой,
Но хочу сказать напоследок:
“Думай всегда головой,
И не наедайся таблеток”.


Рецензии