Я проник за дуновеньем...

Я проник за дуновеньем
молодого ветерка,
стал твоим я Приведеньем,
прилетев издалека.

Я искал тебя так долго
в-воплощениях и снах,
повидал я столько, только
испытал иллюзий крах.

Боговерцы и монахи -
истребители страстей,
оборотные маньяки
оживляют прах костей.

Оживляют, вдохновляют -
гавва-ах течёт рекой
не в живое...мёртвый знает
подпитаться где легко.

Ты же чистая, как воздух,
звонкий голос, нежный стан,
подожду хоть сколько, Дух-я,
никому тебя не дам.

А как будешь ты старушкой
умирать одна впотьмах,
помогу тебе подушкой -
будет общим гавва-ах.

Я проник за дуновеньем
молодого ветерка...
Твоя жизнь - моё мгновенье!
Твоя смерть - в моих руках!


Рецензии
Глубоко, сильно, Оля, с уважением!
http://stihi.ru/2023/07/26/984

Жюр22   26.07.2023 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра!

Руда Ольга   26.07.2023 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.