Долгожданное

Сколько раз я ждала ответа
На вопрос:"Где тот самый ,мой?"
И когда же мне ждать привета,
Или стоит сказать самой ?

Сколько раз ошибалась слёзно,
Сколько чувств отдала не тем.
А хотелось хоть раз серьёзно...
Чтоб не просто,а свадьба затем.

Сколько раз доводилось верить,
Слушать фразы,что прямо в душу.
И обид теперь всех не измерить,
Когда сердце аж рвётся наружу.

Сколько раз возвратиться хотели.
Все, кто цену себе не сложит.
У них есть "любовь "для постели.
Понимание этого гложит.

Сколько раз ,проходя испытания ,
Я мечтала стать чьей-то женой.
И сбываются всё же желания.
Он всегда будет рядом со мной.


Рецензии