Как помнить

Я слишком тебя, наверное,
Если боль
Мне стала соратницей, спутницей
И причиной
Отчаянно мстить за прошлое,
За покой,
Что предан и проклят
Случайной твоей, фальшивой.

Я слишком любила искренне,
Раз броня
Сковала меня от крыльев
До недр сердца.
Когда ненавидела, я видела
Тебя
Убогим, растерзанным, мертвым,
Пустым, отпетым.

Прости. Не прощают женщины
Своих слез.
Записано все до буквы,
До окончаний.
Ты можешь сыпать на раны
Букеты роз.
Ты можешь молить пощады -
Этого мало.

Прости. Закрывая сердце
На годы впредь,
Убитая девочка точно
Хотела мира.
Но в ней просыпается
Искренний темный зверь
Убить тебя чтобы
Рваной души во имя.

Как разъедает яд..
Не остановить
Бешеной жажды
Видеть тебя под троном.
Мне победившей в этой войне
Не быть.
Ложные титулы,
Сломанные короны.

Нет тех, кто выжил.
Проклятая игра.
Я так любила,
Что теперь уничтожу.
Все догорит до пепла.
Слезы до дна
Пей, чтобы знать на вкус
Как об этом помнить.


Рецензии