В свой день рождения Москва

В свой день рождения Москва
Красива куполами,
А это добрая молва,
Не выразить словами.
Столица Родины Москва
И в каждом бьётся в сердце.
Не только это вам слова,
Как ясно светит солнце.
Она, как мать, моя Москва,
Всех примет, как родного.
Вот истина вся такова
И стоит дорогого.
Во все века живи Москва,
Нам в радость это только.
Достаточно в ней Божества
И хватит всем надолго.
    05 сентября 2020 года
P.S. Москва отмечает очередной день
     рождения города без масштабных
     гуляний в условиях коронавируса.


Рецензии