Поступки для многих нынче не в моде...

Поступки для многих нынче не в моде:
И значат не больше, чем просто слова!
И жизнь для таких, в своём медленном ходе,
Весьма несерьёзна, как просто игра.

Старания здесь, мне поверьте, напрасны...
Не ждите в ответ доброты и тепла...
Гордитесь собой: вы светлы и прекрасны:
Ведь в вас до сих пор обитает душа!


Рецензии