мои синонимы любви 4

Что я могу ещё?
Согреть..
Хотя в огне все меньше жара..
Простить, тех для кого теперь «не пара»,
А собирались «умереть»,
Коль вдруг сверну я с их дороги.
Могу ещё я быть не строгой
К чужим изъянам и словам
Про обещанья «жизнь отдам»,
Зачем мне жизнь, попьёмте чаю..
Могу ещё сказать «скучаю»
Редеющим рядам друзей..
И уступать тем, кто «мудрей»,
Ещё могу сказать прости, от сердца, не приличия ради..
И рисовать цветы в тетради,
На клеточках ее полей..
И думать.. иногда до «горя»
Того, что от ума.. не боле..
И все хотеть людей «честней»
И верности (ну покажите!!!)
Она бывает ведь? Скажите?
Ещё могу тепло обнять,
Когда не нужно слов.. молчать..
Немногих тех.. прошитых небом
С моей душой..
И быть могу ещё.. большой...
Хотя, все чаще, временами,
Мне сердце гложет грусть по маме..
Такая же.. как от заката..
Что все кончается когда-то..
Тогда в сердцах, Господь, молю..
Позволь быть дольше дочерью...
Такой же крошечной как в детстве..
Пусть дольше длится наше «вместе».
Что я могу ещё? приехать..
А ждут ли? Вот ещё помеха..
Я это чувствовать умею..
И где не ждут - мешать не смею..
Ни словом, ни звонком, ни мыслью..
Ещё писать умею письма..
Не в электронном варианте..
А на бумажном фолианте..
Люблю их также получать..
И никого не поучать...
Люблю, когда «мысля» в глазах смотрящих..
И лишних нету в «исходящих»
Звонках, душе и доме..
И значимость тогда весомей
Всех тех, кого зову «мои»,
Мои.. синонимы.. любви...
@оксана зет #оксаназет


Рецензии