Скажите, зачем быть мне серою массой...

Скажите, зачем быть мне серою массой?
Средь дел повседневных куда-то спеша.
Свой образ скрывать под обыденной маской,
И делать не то, то что просит душа?!

Пусть мода и дальше диктует каноны,
В себя поглощая всё больше людей...
Но мнение толпы - мне не станет законом!
Продолжить свой путь всё же будет важней...


Рецензии