Бери шинель иди домой

  Одета маска и очки
за тканью спряталось лицо
глаза молчат они пусты
и веет холодом давно.
  Что скрыто там за тканью той
ухмылка,прежняя слеза
теперь ты Вова не герой
проснулась на конец страна.
  А мы так верили тогда
и встали разом как один
зажглась казалось нам звезда
а это был лишь Господин.
  Что ждать нам в будущем прости
теперь мы Вова не с тобой
поддержки нашей ты не жди
бери шинель иди домой.


Рецензии