Время летит, годы спешно уходят...

Время летит, годы спешно уходят...
Юности дней нам, увы, не вернуть.
Мыслей аврал, в своём бешеном ходе,
Гонит опять в беззаботности путь...

Правда теперь, с грустью, ты уже понимаешь:
Ношу житейских проблем ты несёшь...
Но перед сном, всё мечтая о рае,
Хочется жить, как живёт молодёжь...


Рецензии