Спасибо всем Вам, что Вы мысленно рядом...

Спасибо всем Вам, что Вы мысленно рядом!
Сумели поймать суть терзаний души!
Готов Вас обнять, встретить искренним взглядом,
За то, что идём на совместном пути!

От Вас не прошу никакой я награды!
Не нужно и слов громких мне похвалы!
Не стройте, прошу, Вы душевной блокады,
Не стоит скрывать от друзей доброты!


Рецензии