субботний вечер

Гуляет осень золотая,
Сегодня парке городском.
Где жизнь лишь ночью замирает.
Когда одолевает сон.

Поют, танцуют, отдыхают,
Субботний вечер наступил.
Творцы фигуры созидают,
Звук вдалеке электропил.

С колясками гуляют мамы,
Кружится, падая листва.
Осенний день прекрасный самый,
Погода нас не подвела.

На небе солнышко сияет,
По летнему еще тепло.
ВИА поет нам и играет,
Людей немало собралось.

Субботний вечер в парке нашем,
Где не скучают никогда.
Нет отдыха под вечер краше,
Чем на природе, как всегда.


Рецензии