Про чувство Л

Поджаты колени,взгляд без желанья
во мне сто процентов,..пиранья
день и ночь пожирает безумство
от того,что вера-калека
так хочу принять ваши чувства
но,при этом боюсь человека

  Фанатично искал оправдание
  аж с надеждой из прошлого века
  но,привычный обман в наказание
  и печаль,что в финале забега

Да,скорее всего контуженный
но,порой вот такие стихи
не режьте,скальпель не нужен
сам препарирован,в морг уноси

   Вырождаясь в бездушное нечто
   мне противно своё искажение
   но,светлым мгновеньем отсужено
   в стих излить для Вас откровение
           ###############


Рецензии