Джон Остин. Море ро...

Над бурей и метелью,
Среди снегов и скал,
Я чистой карамелью
Тебя нарисовал.

Была ты то и дело
Настолько хороша – 
Аж сердце заболело,
Расплавилась душа.

Любовь не знает меры,
Ремень у ней тугой,
В глубокие пещеры
Унёс тебя другой.

Твой стан сжимая тонкий,
Кримплен скрипел, пыля,
Взревели шестерёнки –   
И вздрогнула Земля.

Поддал водитель газу,
Умчался вздор блохой...

Тут я проснулся сразу –
Тревожный, но сухой.

05.09.20.         


Рецензии