Осень - Маргарита

Осень-Маргарита.
Бал у сатаны.
Черти -его  свита
И вокруг огни.
Понтием Пилатом
Выверен указ-
Лето на распятье!
Отыскать средь нас
Мастера, тетрадку,
Обгоревший край.
Иже для порядка
Сына Бога. Прав
Только  нищий - ветер.
Он  - свободы клич.
Осени доверьтесь
Чувства паралич
Настигает слабых.
Сильные горят!
"Бабим летом" бабы
До зари не спят.


Рецензии