Ты еще заходи...

Ну что, Лето? Давайте прощаться.
Ты ещё заходи, всегда рады. 
Под закатным солнцем в молчании-счастье.
И не верь никому. 
Ты-любовь.
Ты-отрада.

Нам дожить до тебя-Божья милость, не шутка.
Даже самых неверных мерят летами.
Кто-то в горе комично лишиться рассудка, 
Мне прощанье оплакивать проще стихами...


Рецензии
Лето не за горами, Юль.
Дождались, слава Богу.
Выше голову!

Александр Ляйс   22.04.2024 21:00     Заявить о нарушении