В сердце

На алтаре времени жертвенная осень,
Тридцать восьмая её. Он свои сорок восемь
Живет не как все, так, будто вечность в запасе.
В ее голове звучит "Беги! Этот путь опасен!",
А в сердце сосны шумят и голос не слышен,
Солнце восходит над лесом с каждым ударом выше,
Небом раскинут тот миг, цветет дикой травой,
Где гладит и гладит она живот его по часовой.


Рецензии