Накопилось очень много...

Накопилось очень много
Неосознанных грехов!
Но никто не просит Бога-
-"Бог, избавь нас от оков"!
Все привыкли, (так ведь проще),
По проверенной тропе...
"Раб" Со-Знаньем -он не ропщет...
-"Видно так дано Судьбе"!
Только "раб" не понимает-
Бог рабов -не создавал!!!
Тот, кто Богом быть желает-
Должен Жизни этой "шквал"
Выстоять и не сломаться!!
Всё для этого дано!!
В Духе строить нужно -Братство!!
Только так вам суждено
Скинуть крепкие "вериги"!
(Тьма надела их на вас!)
Кто на подвиг вас сподвигнет,
Чтоб огонь в Душе не гас?!
Только Бог!! А это значит,
Надо Бога постигать!
Выполнять Его Задачи,
Чтоб самим Богами стать!!!


Рецензии