На мельнице

Крутится мельница.
Разве любили ли?
Жизни полоска черна.
Сможется, стерпится...
В обид изобилии
Вычленю доли зерна.
Поле засею!
Хватит надеяться!
Где ты? и с кем ты? и как?
Всё переменится!
...Ну а на мельнице
Все перемелется.
Будет мука.


Рецензии