На крыше соседних домов...

На крыши соседних домов,
Уселся октябрьский снег,
А я всё пишу про любовь,
Которой давно уже нет.
А снег этот дождик сменил,
Что бил без конца в барабан,
А я и тогда, кого-то любил,
Раскрыв свой купол зонта.
До этого ворох листвы,
Под ногами что-то бубнил,
Я и тогда писал о любви,
И нежно кого-то любил.
А ранее груш и слив аромат,
Долетал до небесных светил,
Как счастлив я был тогда,
Когда я кого-то любил!!!
 


Рецензии