В сентябре

Не получилось...
Ни к чему нам ворошить,
Того, что знать совсем другим
Необязательно,
Опять учусь самостоятельно
Ходить
И без тебя опять дышать
Самостоятельно.

Похолодало в сентябре,
Листва под утро во дворе
По ноги сброшена,
Под ноги сброшена...
Пустая рюмка на столе
И роза в синем хрустале
Грустят по прошлому...

И в дверь закрытую никто
Не  постучит,
К шагам чужим опять прислушиваюсь
Тщетно
Печально музыка негромкая
Звучит,
Она, наверное, оплакивает
Лето...

Похолодало в сентябре,
Листва под утро во дворе
По ноги сброшена,
Под ноги сброшена...
Пустая рюмка на столе
И роза в синем хрустале
Грустят по прошлому...


Рецензии
Грустно немного... Но мелодично! Счастливой осени тебе, Олюшка! С теплом,

Колосова Лариса 2   08.09.2020 11:34     Заявить о нарушении
спасибо. дорогая...Всё хорошо)))Это - жизнь.

Ольга Назаренко 2   08.09.2020 17:25   Заявить о нарушении