В день рождения... фантасмагория

Прекрасный день .... Рождения !
Цветы, подарки, поздравления.

А хочется в безумство окунуться с головой,
Резвиться в небе вместе с тучей грозовой.

Чтоб молния меня защекотала,
И волосы мне ветром растрепало.

Парить над бурей в дрёме сладкой,
Под грохот громовой, раскатный.
 
Чтоб вихрь тайных сновидений,
Унес на остров наслаждений,

Где нимфы юные в цветах,
Русалки плещются в волнах.

Родник с вином, что мёда слаще,
В прохладной роще бьёт журчащий.

Мечты невероятные пленительно сладки...
На деле ж офис и дожди !


Рецензии
ФантАсмагория правильно.

Терджиман Кырымлы Второй   20.09.2020 00:03     Заявить о нарушении
Фанта с кагором нехило шибает.

Терджиман Кырымлы Второй   20.09.2020 15:06   Заявить о нарушении